Einladung zum Treffen der Aktiven: Di. 2.6. um 20.00 Uhr im “Treffpunkt”, Friedrichstr. 15, Detmold

Der Verein Detmolder Alternativschule lädt ein zum Treffen der aktiven Eltern und Pädagogen und zwar mit folgenden Themen:

• Bericht über Gespräche im parlamentarischen Raum
  • Planung von Aktionen
  • Bauvoranfrage für die ehemalige Englische Grundschule

Je mehr teilnehmen, desto besser.

Hinweis: Für interessierte Eltern und/oder spätere MitarbeiterInnen empfehlen wir die sehr interessante und lehrreiche Fortbildung “Freinetpädagogik”, die von der “Freinet-Kooperative” (Siehe: interessante Links) unter der Schirmherrschaft von Enja Riegel durchgeführt wird. Ebenso empfehlenswert ist die Fortbildung des Bundesverbandes (BFAS) “Kein Lernen ohne Beziehung” – Beide Fortbildungen sind für künftige MitarbeiterInnen der Schule verbindlich.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://detmolder-alternativschule.de/2014/11/einladung-zum-treffen-mit-vielen-informationen-di-25-11-um-20-00-uhr-im-treffpunkt-friedrichstr-15-detmold/